Ingredientes:
2 chávenas de arroz vaporizado1 Farinheira
1 Chouriço de carne
3 Peitos de frango
1 Cebola
Modo de preparação:
Coza o frango, o chouriço e a farinheira numa panela com 2 litros de água temperada com sal, por 20-30 min.
Desfie a carne, e reserve a farinheira, o chouriço e o caldo. Num tacho coloque um fio de azeite, junte uma cebola e refogue, acrescentando um pouco da gordura do caldo.
Junte 2 chávenas de arroz vaporizado, deixe fritar ligeiramente e adicione 4 chávenas do caldo onde cozeu as carnes.
A seguir acrescente a farinheira esfarelada. Mexa bem e deixe cozinhar em lume brando durante 15 – 20 min. Entretanto corte uma parte do chouriço em cubinhos, outra em rodelas. Com o arroz pronto, ligue o forno nos 200º em modo grill. Faça uma cama de arroz num tabuleiro, polvilhe com o frango desfiado e com o chouriço cortado em cubinhos. Coloque mais arroz e termine com umas rodelas de chouriço. Leve tudo ao forno até ganhar uma corzinha! E Cá está, família feliz!
Fonte: Filipa Gomes
0 comments :
Enviar um comentário