Ingredientes:
frango cortado em pedaços
esparguete q.b
5 colh azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folhas de louro
4 colh polpa de tomate
3 tomates (usei de lata)
salsa /coentros picados q.b
água
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola ,os alhos ,o louro, os coentros ,o tomate e a polpa de tomate, a salsa, a pimenta e o sal e o frango.
Mexa e deixe refogar , deixe o frango ganhar cor ,junte a água e deixe cozinhar .
Passado uns 35 minutos, junte o esparguete. Com um garfo, mexa o esparguete para não colar, até que a massa fique maleável e toda dentro do tacho.
Deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos e mexa de vez em quando para a massa não agarrar no fundo. Quando a massa estiver cozida «al dente» está pronta a servir.
Fonte: Cozinha da Zana
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