Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
150 gramas de mussarela ralada
150 gramas de bacon picado
3 colheres de (sopa) cheia de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparação:
Numa tijela coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada. Mexa por um minuto. Acrescente a mussarela ralada, o bacon picado, a farinha de trigo e por último o fermento.
Dessa vez, misture com as mãos até formar uma massa mais firme. Pegue uma colher de sopa da massa e vá fazendo bolinhas.
*Caso queira, abra a massa nas mãos e acrescente cubinhos de mussarela como recheio, ou faça somente bolinhas dessa massa, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha
Fonte: Receitas no ponto
0 comments :
Enviar um comentário