Tiramisú | Receita

Ingredientes:
 
uma embalagem de mascarpone 250 gr
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
palitos champanhe
café
cacau em pó
 
Modo de preparação:
 
Separei os ovos, às gemas juntei o açúcar e bati até ficar um creme, de seguida bati as claras em castelo.
Fiz café suficiente para molhar os palitos champanhe. Coloquei no fundo de um pirex previamente forrado a plástico aderente para no final poder desenformar.
Ao creme de açúcar e gemas envolvi o mascarpone, que esteve em temperatura ambiente pelo menos uma hora antes de o colocar no preparado, de seguida juntei as claras que envolvo suavemente. Coloquei uma porção de creme por cima dos palitos champanhe e repeti até ficar com o pirex cheio e tapo com o plástico.
Vai ao frigorífico 24 horas, desenforma-se e serve-se o topo polvilhado com cacau em pó.

Fonte: Chocolate temperado

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário