Ingredientes:
500gr. de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de azeite
10 gr. de fermento biológico
1 Ovo
1 xicara (chá) de leite morno
1 Gema de ovo para pincelar
Recheio:
350gr. de bacon picado
300gr. de queijo ralado
1 tomate picado
1/2 cebola a gosto
Salsinha
Sal a gosto
Modo de preparação:
Recheio:
Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve um pouco para decorar.
Massa:
Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher.
Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos. Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min.
Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min.
Divida a massa em duas partes.
Numa forma com fundo removivel untada com óleo forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio) coloque o recheio cubra a massa pincele com a gema e decore.
Coloque para descansar aproximadamente uns 30min, até dobrar de volume. Leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min, até dourar.
Fonte: Rápido na mesa
0 comments :
Enviar um comentário