Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
10g de fermento
8 colheres (sopa) de óleo
1/2 vidro de leite de coco
16 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara e 1/5 de farinha de trigo
manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa
Calda:
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
coco ralado a gosto
Modo de preparação:
Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve. Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.
Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).
Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.
Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas Deixe descansar por mais 45 minutos. Leve para assar até dourar.
Finalização:
Ferva bem os ingredientes da calda. Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, só um pouquinho. Retire do forno e salpique coco ralado
Fonte: Bom demais
0 comments :
Enviar um comentário