Sobremesa ovo estrelado (Leite condensado e pêssego) | Receita


Ingredientes:

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparação:

Leve ao lume o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
Mexa até engrossar, deixe arrefecer.
Ponha um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita.
Ponha metade de um pêssego e ponha virado para baixo sobre o creme.
Espalhe um pouco de calda para parecer óleo.

Fonte: Cozinha desigual

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário