Bolo de bolacha e ananás | Receita

Ingredientes:

2 carteiras de gelatina de ananás
1 lata das pequenas de ananás
300 gr de bolacha maria
6 dl de natas
6 colheres de sopa de açúcar
5 dl de água( água e a calda de ananás da lata)

Modo de preparação:

Fazer a gelatina com a água e a calda, conforme as indicações da embalagem, mas usando somente esta quantidade de água indicada e deixar arrefecer.
Com a picadora picar o ananás e deixar só 2 rodelas inteiras.
Bater as natas em castelo firme, juntar o açúcar.
Adicionar 2/3 da gelatina e envolver bem, juntar o ananás picado envolver bem.
Fazer camadas de creme, bolachas passadas por café, terminando com uma camada de creme de gelatina.
Levar ao frio um pouco até solidificar um pouco.
Mete-se ananás aos pedaços por cima e o resto da gelatina.
Leva-se novamente ao frio.
Depois é só desenformar e tratar de comer esta delicia.
Deve-se fazer numa forma amovível, para ser mais fácil desenformar.

Fonte: Delicias rápidas

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário