Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
200 g bacon cortado em duas tiras
1 cebola
6 dentes de alho
2 tomates maduros
2 dl de azeite
1 copo de vinho branco
1 molho de salsa
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno, comece por colocar a cebola cortada em meia lua, os dentes de alho picados, o tomate limpo de pele e sementes e aos pedaços, o frango cortado aos pedaços, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite, o vinho branco e por fim o bacon cortado em pedaços. Leve ao lume até começar a ferver e cozinhar um pouco, se necessário junte um pouco de água. Depois leve ao forno até estar cozinhado.
200 g bacon cortado em duas tiras
1 cebola
6 dentes de alho
2 tomates maduros
2 dl de azeite
1 copo de vinho branco
1 molho de salsa
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno, comece por colocar a cebola cortada em meia lua, os dentes de alho picados, o tomate limpo de pele e sementes e aos pedaços, o frango cortado aos pedaços, a salsa, o sal, a pimenta, o azeite, o vinho branco e por fim o bacon cortado em pedaços. Leve ao lume até começar a ferver e cozinhar um pouco, se necessário junte um pouco de água. Depois leve ao forno até estar cozinhado.
Fonte: Papinha doce
0 comments :
Enviar um comentário