500 gr de morangos
200 gr de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
0,5 Lt de água
4 dl de natas
Modo de preparação:
Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer.
Passe a forma por água fria. Corte os 200 gr de morangos em rodelas e
espalhe-as no fundo da forma. Coloque os 500 gr de morangos no
liquidificador para ficar em puré. Vá juntado a gelatina de morangos aos
poucos.
Bata as natas durante 1 minuto. Junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
Coe o puré de morangos para dentro do creme branco. Misture tudo muito bem.
Deite o semi frio na forma com cuidado. Leve-o ao frigorífico entre 5 a 6
horas para solidificar. Se necessário coloque 15 minutos no congelador
antes de desenformar para ser mais fácil. Coloque a forma em água quente
durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.
Fonte: Between Fantasy
0 comments :
Enviar um comentário