DUCHESE

Ingredientes:



500 gr de água

200 gr de margarina ou óleo vegetal


sal q.b.


400 gr de farinha s/fermento

8 ou 9 ovos



Modo de preparo:



Leve a água ao lume com a gordura e deixe ferver até esta derreter completamente (no caso de fazer c/margarina). junte a farinha e com uma colher de pau mexa energicamente até formar uma bola.Retire do lume, junte dois ovos e mexa até estes estarem bem ligados na massa, vá juntando os restantes um a um mexendo sempre, para que a massa não ganhe grumos.


Tendedura:

Tender com saco pasteleiro e boquilha em tabuleiro pouco untado.


Cosedura:

Cozer á temperatura de 240º cerca de 20 minutos.


ATENÇÃO: 

Não abrir a porta do forno durante a cosedura se não baixam e não voltam a subir.



Como recheio poderá utilizar chantili , creme de pasteleiro etc, decore com fios de ovos…

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Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
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