Gelado de Kinder Bueno

 
(google)

Ingredientes:

6 barras de kinder bueno
400 ml de natas
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de nutella
Chocolate branco e chocolate de leite 

Modo de preparo:

Começa por bater as natas até ficarem firmes.
Parte aos bocados as barras de kinder bueno, menos uma.
Depois junta os outros ingredientes e envolve.
Mete numa forma de alumínio e decora com a barra que sobrou aos pedaços e raspas de chocolate de leite e chocolate branco.
Leva ao congelador por 5h.

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

18 comments :

  1. O que significa "chocolate de leite"?

    ResponderEliminar
  2. Existem 3 tipos de chocolate
    O chocolate branco que não tem percentagem de cacau
    O chocolate de leite que tem uma percentagem de cacau média
    O chocolate preto que tem maior percentagem de cacau

    ResponderEliminar
  3. e com kinder bueno white, troca-se que ingredientes?

    ResponderEliminar
  4. e se fizer com o kinder bueno white, quais os ingredientes que tenho de trocar?

    ResponderEliminar
  5. As barras de kinder bueno normais pelas white, e em vez de pores nutella tens essa pasta de chocolate branco mas não é da nutella mas sim de outras marcas!

    ResponderEliminar
  6. POSSO USAR CREME DE LEITE AO INVES DE NATA?

    ResponderEliminar
  7. Sim podes, mas metade da quantidade dita das natas porque se não fica enjoativo.

    ResponderEliminar
  8. Aonde encontro a nata para comprar ?

    ResponderEliminar
  9. Envolver é o mesmo que misturar? Quais as quantidades dos chocolates branco e ao leite?

    ResponderEliminar
  10. Sim envolver e a mesma coisa que misturar....E o chocolate é uma tablete :)

    ResponderEliminar
  11. Obrigada pela pronta resposta! Acho que o blog é de Portugal, não é? Sou brasileira! rs

    ResponderEliminar
  12. os chocolates, é p derreter eles e misturar, ou eles são só para colocar em cima com as raspas???
    e o Kinder Bueno ele vai ficar inteiro no meio da torta ou eh para amassa-los????

    ResponderEliminar
  13. Podes fazer das duas formas, se derreteres ele fica envolvido no sabor do gelado fica com um sabor mais intenso, e se fizeres com raspas fica com um sabor mais suave e ao comeres sentes os pedaços de chocolate, é como gostares mais :)

    ResponderEliminar
  14. Desculpa, mas não entendi a quantidade dos chocolates. Seria uma daquelas barras grandes? E se eu for derreter junto com os outros ingredientes, eu coloco todo o chocolate? Tem como fazer essas natas em casa?

    ResponderEliminar
  15. São 6 barras/palitos de kinder bueno, e 1 tablete de cada chocolate regra geral são grandes. Sim derrete com os outros ingredientes, e é o chocolate todo. As natas tens mesmo que as comprar num hipermercado :)

    ResponderEliminar