Ingredientes:
Massa:2 tabletes de fermento no inverno, ou apenas um, no verão
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 ovo
1 chavena de chá de água morna
2 colheres de sopa de margarina
1 colher (sobremesa) de sal
500 gr de farinha, mais ou menos até dar ponto
Obs Tudo em temperatura ambiente
2 tomates médio picadinho
1 cebola grande picadinha
1 chavena de azeitonas picadinha
1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
Sal e pimenta a gosto
(os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
300 gr de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bemAcrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume
Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos Coloque no forno médio pré-aquecido (180º a 200º), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.
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