NATAS DO CÉU

Ingredientes:

Creme:

6 gemas
6 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de açúcar

Para a preparação das natas:

2 pacotes de natas para bater de 200 ml cada (usei natas frescas)
6 claras
4 colheres de sopa de açúcar
100 gr de bolacha maria triturada 

Modo de preparo:

Creme:

Misture todos os ingredientes num taxo e leve a lume brando
até engrossar mexendo sempre. Reserve até o preparado estar bem frio.

Bata as natas com a batedeira e vá adicionando lentamente o açúcar. À parte bata as claras em castelo bem firme e envolva nas natas muito lentamente.

Em taças individuais coloque uma camada de natas, uma camada de bolacha picada e novamente uma camada de natas. Finalize com uma camada do creme das gemas. Enfeite com bolacha maria picada.
Leve ao frigorífico e sirva depois de estar bem fresco. 

DICA: 

Se não utilizar natas frescas para bater, ou se quiser dar mais consistência à sobremesa, deve adicionar às natas depois de batidas com o açúcar duas folhas de gelatina incolor dissolvidas em água quente.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cerca de 7 minutos, escorra-as e dissolva-as com uma colher de água bem quente. Adicione às natas batendo rapidamente com a batedeira, só depois deste procedimento deve incorporar as claras.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário