Ingredientes:
Sal
Azeite
Pimenta
600 gr de lulas
Coentros picados
300 gr de camarões
250 gr de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Recheio:
Numa panela, doure uma cebola pequena picada, dois dentes de alho e um tomate sem pele e sem sementes em uma colher de sopa de manteiga. Adicione os camarões limpos e deixe que fritem até ficarem bem rosados. Acrescente o requeijão cremoso, sal, pimenta do reino moída e coentro picado a gosto. Mexa tudo e deixe que cozinhe por uns 5 minutos em lume baixo. Reserve.
Sal
Azeite
Pimenta
600 gr de lulas
Coentros picados
300 gr de camarões
250 gr de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Recheio:
Numa panela, doure uma cebola pequena picada, dois dentes de alho e um tomate sem pele e sem sementes em uma colher de sopa de manteiga. Adicione os camarões limpos e deixe que fritem até ficarem bem rosados. Acrescente o requeijão cremoso, sal, pimenta do reino moída e coentro picado a gosto. Mexa tudo e deixe que cozinhe por uns 5 minutos em lume baixo. Reserve.
Nas lulas com a ajuda de uma colher recheia-as ( tenta colocar apenas os camarões e reserva o molho de requeijão) e fecha o topo das lulas com um palito. Numa frigideira grande, com fios de azeite quentes e generosos, frita a lula por uns 5 minutos, sempre com o cuidado de virar para não queimar. Em seguida, acomoda as lulas num pirex e leva ao forno, temperatura baixa (150º no máximo) por 1 hora. Para servir, retira os palitos e fatie as lulas em anéis e o molho que reservas-te rega os aneis.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cozinha Pequena
0 comments :
Enviar um comentário