Empadão de arroz com atum e legumes

Ingredientes:

150 gr de arroz branco (Já cozido)
azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
alho francês
cenoura
2 tomates
sal
pimenta
1 dl de vinho branco
2 latas de atum
queijo ralado (usei mozzarella)

Modo de preparo:

Faça um refogado num tacho com um fio de azeite, cebola e alho picado. Quando a cebola estiver translúcida, deite os legumes cortados fininhos (ralei a cenoura), mexa e deixe suar uns minutos.
Regue com um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente os tomates pelados e cortados, juntamente com o atum e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Retifique de sal e pimenta.
Entretanto pré-aqueça o forno a 180º.
Num tabuleiro deite uma camada de arroz branco, cubra com o preparado do atum e termine com outra camada de arroz.
Polvilhe com queijo ralado da sua preferência e leve ao forno a gratinar, até ficar douradinho.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Peixe
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