Ingredientes:
700 gr de lulas
200 gr de miolo de camarão
1/2 pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates pelados
azeite
vinho
arroz
sal,tabasco
Modo de preparo:
Pica-se a cebola e os dentes de alho rega-se com azeite e vai ao
lume ,de seguida junta-se o pimento cortado em cubos,mexe -se e deixa-se
uns minutos.
Junta-se o tomate cortados em pedaços e um pouco de vinho
branco,deixa-se cerca de 5 minutos e depois junta-se as lulas cortadas
em pedaços,tempera-se com sal e uns pingos de tabasco.
Deixam-se cozinhar até ficarem no ponto.
Junta-se o miolo de camarão e depois a agua.
Quando levantar fervura adiciona-se o arroz, deixa-se cozer mexendo de vez em quando.
Serve-se polvilhado com coentros.
ARROZ DE LULAS E CAMARÃO
arroz
,
camarão
,
lulas
,
Receitas
,
Receitas de Marisco
0 comments :
Enviar um comentário