Ingredientes:
1 Lata de leite condensado cozido
Bolacha 1 pacote
Café q.b
2 pacotes de natas
1 Lata de leite condensado cozido
Bolacha 1 pacote
Café q.b
2 pacotes de natas
Modo de preparo:
Bata as natas bem firmes , junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver . Sobre o prato em que vai servir o bolo , coloque uma forma pequena de aro com mola sem base , para que o bolo fique logo em cima do prato . O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche . Faça camadas alternadas de bolachas , embebida em café bem forte, e creme , terminando sempre com creme . Leve ao frigorífico várias horas ( o melhor é de um dia para o outro ). Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado ( pode passar com uma faca a toda a volta para soltar ) e decore com bolacha maria ralada .
0 comments :
Enviar um comentário