Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 chavenas de açúcar
1 chavena de chocolate em pó
½ chavena de óleo
3 chavenas farinha de trigo
1 chavena de água fervida
1 colher grande de fermento
Recheio:
2 latas de leite condensado
Sumo de 5 limões
1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
1/2 Lata Leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar, depois o chocolate, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 chavenas de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo o fermento, unte uma forma e leve para cozer por uma hora forno em 180º.
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
Recheio:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para o frio.
Cobertura:
Numa panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao lume até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.
Massa:
3 ovos
2 chavenas de açúcar
1 chavena de chocolate em pó
½ chavena de óleo
3 chavenas farinha de trigo
1 chavena de água fervida
1 colher grande de fermento
Recheio:
2 latas de leite condensado
Sumo de 5 limões
1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura:
1/2 Lata Leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar, depois o chocolate, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 chavenas de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo o fermento, unte uma forma e leve para cozer por uma hora forno em 180º.
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
Recheio:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para o frio.
Cobertura:
Numa panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao lume até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.
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