Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Óleo para Juntar
Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.
Numa forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida . Em seguida levar ao congelador por 15 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos. Repetir o procedimento com os outros sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar ao frio por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
GELATINA EM CAMADAS
frutas
,
gelatina
,
Gelatina Em Camadas
,
Receitas
,
Receitas Dia da Criança
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário