MAÇÃ ASSADA NO FORNO COM VINHO DO PORTO

Ingredientes:

Açúcar
10 maçãs
Vinho do Porto
Canela em pó ou em pau 

Modo de preparo:


Passe-as por água, de preferência tirada do poço, e com a ajuda de uma faca de cozinha retire o núcleo da maçã (caroços). Depois coloque as maçãs num recipiente que possa ir ao forno e no meio de cada uma das belas maçãs deverá, sem stress, colocar 1 colher pequena de açúcar com 1 de canela em pó ou, eu prefiro, colocar um pau de canela. Colocar um pouco de Vinho do Porto e levar ao forno durante 45 minutos a 180º. Convém durante a cosedura ir deitando uma olhada e já agora faça isto: abra o forno e irá ver que as ditas vão deitando um molho durante a cosedura, pelo que deverá deitar o mesmo em cima das maçãs, duas vezes pelo menos.



Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário