Ingredientes:
Macarons:
Claras, 2
Açúcar, 170 gr
Farinha de amêndoas, 170 gr
Açúcar de amarelo, 170 gr
Claras, 2
Corante amarelo, q.b.
Recheio:
Creme de leite, 40 gr
Mel, 20 gr
Chocolate ao leite, 200 gr
Manteiga, 50 gr
Polpa de maracujá, 70 gr
Modo de preparo:
Processe a farinha de amêndoas junto com o açúcar de amarelo. Uma vez que estiver processado, adicione duas claras. Bata as duas claras restantes com açúcar até formar um merengue.
Junte com a mistura de farinha de amêndoas, claras e açúcar de amarelo.
Coloque o corante na preparação.
Com o auxílio de um saco de
confeiteiro descartável coloque os macarons formando círculos em um
molde de silicone. Deixe aerar por 15 minutos. Asse no forno a 180°C até
ficarem crocantes.
Recheio:
Numa panela misture o mel e o creme de leite. Quando estiver quente, derrame sobre o chocolate picado até
derretê-lo. Misture até ficar homogêneo. Adicione a polpa de maracujá. Por último coloque a manteiga em ponto de pomada. Deixe arrefecer. Recheie os macarons com o creme de chocolate e maracujá e depois sirva.
MACARONS
amêndoas
,
bolos
,
Macarons
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário