12 gemas de ovo
12 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de água
Clara de ovo q.b.
4 folhas de hóstia com moldes
Colocar numa tachinha as gemas separadas das claras, o açúcar e a água e levar ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau;
Quando o creme se apresentar bem espesso, retirar do lume e deixar arrefecer.
Quando o creme estiver frio, colocar pequenas porções de Ovos Moles nos moldes, com uma colher;
Com a ajuda de uma faca, barrar os espaços entre os moldes com um pouco de creme.
Colocar um pouquinho de creme na outra folha de moldes e pôr por cima do anterior.
Recortar os moldes de hóstia já cheios. Molhar os dedos polegar e indicador em clara de ovo e unir as bordas dos moldes. Cortar as aparas.
E onde comprou os moldes?os de hóstia e os metálicos?
ResponderEliminarPintinizocor@gmail.com