Ingredientes:
300 ml de leite
4 gemas de ovo
80 gr de açúcar em pó
400 ml de natas para bater
1 lata de leite condensado com 397gr
Chocolate granulado para polvilhar q.b.
250 gr de Pão de Ló Simples cortado em cubos
500 ml de pudim de chocolate instantâneo (1 pacote) feito conforme as instruções da embalagem mas com metade do açúcar
Modo de preparo:
Num tabuleiro de vidro, espalhe no fundo o pão de ló. Regue o bolo com o pudim de chocolate.
Num tacho, coloque o leite condensado e as gemas. Misture muito bem.
Aos poucos, junte o leite e mexa. Leve o tacho ao lume sem parar de mexer.
Logo que comece a borbulhar, retire de imediato e espalhe por cima do pão de ló e do pudim.
Deixe a sobremesa arrefecer totalmente.
Quando a sobremesa estiver fria, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, junte o açúcar em pó e bata até que fique chantili.
Cubra o doce com o chantili e alise. Polvilhe a sobremesa com o chocolate granulado.
Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha.
Depois da sobremesa bem fresquinha, está pronta a servir.
300 ml de leite
4 gemas de ovo
80 gr de açúcar em pó
400 ml de natas para bater
1 lata de leite condensado com 397gr
Chocolate granulado para polvilhar q.b.
250 gr de Pão de Ló Simples cortado em cubos
500 ml de pudim de chocolate instantâneo (1 pacote) feito conforme as instruções da embalagem mas com metade do açúcar
Modo de preparo:
Num tabuleiro de vidro, espalhe no fundo o pão de ló. Regue o bolo com o pudim de chocolate.
Num tacho, coloque o leite condensado e as gemas. Misture muito bem.
Aos poucos, junte o leite e mexa. Leve o tacho ao lume sem parar de mexer.
Logo que comece a borbulhar, retire de imediato e espalhe por cima do pão de ló e do pudim.
Deixe a sobremesa arrefecer totalmente.
Quando a sobremesa estiver fria, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, junte o açúcar em pó e bata até que fique chantili.
Cubra o doce com o chantili e alise. Polvilhe a sobremesa com o chocolate granulado.
Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha.
Depois da sobremesa bem fresquinha, está pronta a servir.
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