1 pacote de bolacha maria
1 chavena de refrigerante de guaraná
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 1/2 chavena (cha) leite comum
3 colheres de maizena
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo 200g
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate ou granulado mesmo
Modo de preparo:
Molhe as bolachas no guaraná e forre o fundo de uma forma ou pirex. Leve os ingredientes do recheio ao lume (menos o chocolate em pó). Deixe engrossar mexendo sempre.
Depois de engrossado, divida o recheio em duas partes e coloque o chocolate em pó em uma das partes. Vai ficar 2 recheios. Reserve. Derreta o chocolate da cobertura em banho maria e coloque o creme de leite, retire do fogo e utilize.
Monte a sobremesa:
*bolacha molhado
*creme branco
*bolacha molhado
*creme chocolate
*cobertura
*raspas de chocolate ou granulado
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