Peito de frango recheado com queijo bacon

Ingredientes:


1 kg de peito de frango
150 gr de mussarela
150 gr de bacon
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto

Para panar:

2 ovos
1/2 chavena de leite
farinha de milho
pão ralado

Modo de preparo:

Corte os de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo Recheie com cebola, bacon, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto. Prepare todos os peitos da mesma forma e reserve.
Misture os ovos e o leite formando uma mistura homogênea. Passe o peito nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, pão ralado. Reserve. Siga o passo anterior para todos os peitos.
Numa panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o peito quando for frito) e frite até ficar dourado.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário