Ingredientes:
1 e 1/2 chavena (chá) de açúcar
600 ml de leite
200 gr de chocolate meio amargo picado
3 ovos inteiros
2 gemas
Chantili a gosto para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180º. Com uma chavena de açúcar caramelize uma forma
de pudim ou oito forminhas individuais. Numa panela ponha o leite com o
chocolate e aqueça em lume baixo até o chocolate se derreter
completamente. Bata bem os ovos, as gemas com o restante do açúcar.
Adicione o leite com o chocolate, bata por mais dois minutos.
Despeje sobre as formas caramelizadas e leve ao forno para cozer em
banho-maria durante 30 minutos ou até que estejam firmes. O creme deverá
estar ainda mole quando a forma for levemente sacudida. Deixe arrefecer
e com a ponta de uma faca solte as bordas e desenforme. Leve para o
frio e na hora de servir, decore com o chantilly.
Home
/
chocolate
/
Pudim
/
Pudim De Chocolate
/
Receitas
/
Sobremesas
/
Sobremesas Pudins
/
PUDIM DE CHOCOLATE
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário