Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem codea
150 gr de queijo mussarela em fatias
150 gr de presunto em fatias
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 lt de leite
Sal e orégãos a gosto
Modo de preparo:
Faça o molho branco: Derreta a margarina e doure a cebola. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal. Junte a cebola e mexa até formar um creme.Reserve. Num tabuleiro untado,alterne camadas de pão de forma,de queijo,presunto, requeijão e molho branco. Polvilhe o queijo ralado,o orégãos e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
1 pacote de pão de forma sem codea
150 gr de queijo mussarela em fatias
150 gr de presunto em fatias
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 lt de leite
Sal e orégãos a gosto
Modo de preparo:
Faça o molho branco: Derreta a margarina e doure a cebola. Dissolva a farinha no leite e tempere com sal. Junte a cebola e mexa até formar um creme.Reserve. Num tabuleiro untado,alterne camadas de pão de forma,de queijo,presunto, requeijão e molho branco. Polvilhe o queijo ralado,o orégãos e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
0 comments :
Enviar um comentário