ANANÁS COM CAMARÃO E WHISKY

Ingredientes:

1 ananás maduro e não muito grande
250 gr de miolo de camarão
1 cálice de whisky
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 malagueta (opcional)
1 ceboleta ou cebolinha (spring onion)


Modo de preparo:

Corte o ananás ao meio no sentido do comprimento. Cuidadosamente e com uma faca ou uma colher parisienese (daquela que faz bolinhas) corte a polpa do ananás de modo a ficar com uma "caixa" de ananás para usar mais tarde, e reserve a polpa. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Acrescente o camarão, tempere de sal, pimenta e a malagueta partida em pedacinhos e deixe saltear. Acrescente depois a polpa do ananás em pedaços pequenos e o whisky. Com o lume "flambeie" a mistura e deixe cozinhar até a chama se apagar. Divida a mistura pelas metades do ananás e termine salpicando com a cebolinha cortada fininha. Sirva como entrada.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário