Ingredientes:
Massa:
2 chavenas (chá) de arroz cozido
1/4 chavena (chá) de farinha de rosca
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto.
Recheio:
2 chavenas (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de sal
1 clara de ovo
1 chavena (chá) de farinha de rosca p/ empanar
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.
Recheio:
Numa tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
DICA: Quando fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe no frio por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.
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