Suflê:
2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Suflê:
Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do lume, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Coze no forno preaquecido a 180º durante cerca de 35 minutos.
Numa panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em lume brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.
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