Ingredientes:
Bolo:
1 chavena (chá) de óleo
2 cenouras grandes
2 chavenas (chá) de açúcar
3 ovos
3 chavenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 chavena (chá) de chocolate em pó
açúcar e água para caramelizar
Modo de preparo:
Bolo:
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
Num recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Pudim:
Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água, deixe no lume até caramelizar e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos
Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura
Coloque para cozer no forno pre-aquecido a 200º em banho maria até que o bolo cozinhe
DICA: Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senão vai abrir.
BOLO DE CENOURA MAGNIFICO
bolo
,
Bolo De Cenoura
,
Cenoura
,
chocolate
,
Pudim
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
,
umido
0 comments :
Enviar um comentário