Ingredientes:
Massa:
2 batatas médias cozidas e espremidas
4 chavenas (chá) de farinha de trigo
15 gr de fermento para pão
1/2 chavena (chá) de óleo
1/2 chavena (chá) de água
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
Mussarela em cubinhos
2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
Orégano, azeite e sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Numa tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal. Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa.
FOGAZZA SABOR A PIZZA
Fogazza
,
Pizza
,
Queijo
,
Queijo Mussarela
,
Receitas
,
Receitas de Salgados
,
recheio
0 comments :
Enviar um comentário