Ingredientes:
Cobertura:
1/3 de chavena (chá) de açúcar
1 1/2 chavena (chá) de coco fresco ralado
Massa:
3/4 de chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de manteiga
4 ovos
1 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 chavena (chá) de leite de coco
Modo de preparo:
Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Pré aqueça o forno a 200 °C (quente) .
Cobertura:
Leve ao lume o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Massa:
Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento.
Ponha a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Coze por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe arrefecer e desenforme.
Cobertura:
1/3 de chavena (chá) de açúcar
1 1/2 chavena (chá) de coco fresco ralado
Massa:
3/4 de chavena (chá) de açúcar
1/2 chavena (chá) de manteiga
4 ovos
1 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 chavena (chá) de leite de coco
Modo de preparo:
Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Pré aqueça o forno a 200 °C (quente) .
Cobertura:
Leve ao lume o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Massa:
Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento.
Ponha a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Coze por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe arrefecer e desenforme.
0 comments :
Enviar um comentário