Ingredientes:
4 chavenas (chá) de arroz cozido
100 gr de mussarela ralada
100 gr de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 chavena (chá) de leite
½ pote de requeijão
1 chavena (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata
os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno pré aquecido a 200 ° durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: aproveite sobras de arroz e de legumes.
ARROZ CREMOSO NO FORNO
arroz
,
Arroz cremoso
,
forno
,
Legumes
,
Receitas
,
Receitas com as sobras
,
sobras
0 comments :
Enviar um comentário