100 gr de presunto ralado
1 pé de couve-flor pequeno
1 copo pequeno de requeijão
250/300 gr de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
Ponha bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
Sirva quente.
Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
Ponha bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
Sirva quente.
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