Massa
3 ovos3 colheres (sopa) margarina
2 chavenas (chá) açúcar
3 chavenas (chá) farinha de trigo
1 chavena (chá) achocolatado
1 chavena (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
1 Lata de Leite Condensado2 colheres (sopa) maisena
½ lata de leite (um pouco mais de meia)
Cobertura
1 e ½ chavena (chá) chocolate branco picado1 chavena de creme de leite
1 pacote de coco a gosto
Modo de preparo:
Massa
Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite,bata bem,agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, ponha metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade ponha o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio
Despeje numa panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, ponha no lume até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe arrefecer.
Cobertura
Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.
0 comments :
Enviar um comentário