Ingredientes:
1 pão de ló
Compota de frutos silvestres
Morangos
Framboesas
1 iogurte natural
1 embalagem de queijo mascarpone
3 colheres de chá de açúcar em pó
Raspa de 1 lima
Aroma de baunilha
Amêndoas laminadas
Modo de preparo:
Cortar o pão de ló em fatias e cobrir o fundo de uma taça com elas.
Para o creme branco, mistura-se o mascarpone, 1 iogurte natural, açúcar, aroma de baunilha e coloquei raspa de lima.
Coloca-se por cima do pão de ló um pouco de compota, creme e as frutas espalhadas. Repete-se de novo a camada e termina-se com as frutas, um pouco mais de raspa de lima e amêndoas laminadas tostadas. Para tostar as amêndoas basta aquecer uma frigideira e deixa-las uns minutos, mas cuidado porque em pouco tempo elas queimam.
DOCE CAMADAS DE VERÃO
amêndoas
,
compota
,
Doce de Colher
,
Framboesa
,
Morangos
,
Pão De Ló
,
queijo mascarpone
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
torradas
0 comments :
Enviar um comentário