1 e 1/2 chavenas de farinha trigo
1 lata creme de leite com soro
1 lata de milho verde
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa margarina ou manteiga
200 g de requeijão cremoso
2 gemas
100 g de queijo ralado
1 cebola branca picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
1/2 chavena de salsinha e cebolinha picada
1 colher de sopa manteiga
Modo de preparo:
Massa:
Num recipiente ponha a farinha, sal, fermento, a manteiga (2 colheres), o requeijãoMexa para se agregarem
A seguir, sove sobre um superfície lisa
Abra a massa em folha de plástico com o rolo e distribua a massa obtida numa forma redonda de fundo falso (não precisa untar)
Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo
Leve ao forno pré aquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-cozer a massa)
Após pré cozer, retire do forno e distribua o souflé
Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos
Suflê:
Num recipiente ponha o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregarDespeje o souflé na massa pré-cozida e leve novamente ao forno
Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta preta ou branca
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