Ingredientes:
350 gr de esparguete
sal
azeite
3 chávenas de chá de soja granulada fina
1 cebola
1 lata de tomate pelado
1 folha de louro
½ pimento verde
1 lata de cogumelos laminados
pimenta
noz moscada
Modo de preparo:
Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite até estar al-dente.
Demolhe a soja granulada com água bem quente durante 10 minutos.
Descasque e pique a cebola e leve-a a alourar num tacho com um pouco de azeite.
Misture o tomate pelado, a folha de louro, o pimento verde, cortado em quadradinhos, e os cogumelos escorridos.
Introduza a soja escorrida e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
ESPARGUETE Á BOLONHESA VEGETARIANA
bolonhesa
,
cogumelos
,
Esparguete
,
Receitas
,
soja
,
soja granulada
,
vegetariana
0 comments :
Enviar um comentário