Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
2 chavenas (chá) de leite frio
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
6 folhas de gelatina dissolvida em água quente
2 colheres (sopa) de conhaque
½ chavena (chá) de creme de leite
6 suspiros
Modo de preparo:
Numa panela ponha o leite, os ovos o açúcar e a calda do pêssego e mexer dissolvendo tudo, depois acrescentar os pêssegos picados, o conhaque, a gelatina misturar tudo ainda no lume e depois ponha o creme num pirex deixar arrefecer e ponha no frio. Depois de gelado ponha o creme de leite espalhando bem. Ponha as 6 metades de pêssegos e os suspiros entre as metades dos pêssegos.
GELADO DE PÊSSEGO
Conhaque
,
gelado
,
gelatina
,
Pêssego
,
pêssegos em calda
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
suspiros
0 comments :
Enviar um comentário