FILETES DE PESCADA NO FORNO

Ingredientes:


1 embalagem de filetes de pescada
400 ml de tomate triturado
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos
1 colher (sobremesa) de mostarda
1,5 dl de vinho branco
50 gr de creme vegetal para cozinhar
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta preta moída q .b.
Salsa








Modo de preparo:


Deixe descongelar os filetes, de um dia para o outro, à temperatura ambiente ou no frio. Depois, seque-os e tempere-os com sal e pimenta.

Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicione o tomate triturado, o vinho branco, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Junte os cogumelos cortados ao meio, a mostarda, tempere com sal, pimenta e deixe
cozinhar, em lume brando, durante mais cinco minutos.

Ligue o forno a 180º. Barre um prato de forno com o creme vegetal, espalhe um pouco de molho no fundo do prato e coloque os filetes. Cubra-os com o resto do molho e do creme vegetal em pedaços.

Leve ao forno durante 20 minutos. Retire e polvilhe com salsa picada. Sirva com puré de batata e legumes salteados (mistura italiana).
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário