GELADO DE FRUTOS VERMELHOS

Ingredientes:


Frutos silvestres: 250 gr
Açúcar: 120 gr
Natas: 100 ml
Leite: 100 ml
Essência de baunilha: q.b.

Modo de preparo:


Num recipiente junta-se aos frutos silvestres (amoras ou framboesas) o açúcar indicado. Pode, neste momento, juntar-se a essência de baunilha (algumas gotas). Esmaga-se os frutos e, simultaneamente, envolve-se a pasta obtida (de aspecto liquido) no açúcar. Devem ficar pequenos pedaços de fruta. Num outro recipiente bate-se as natas até apresentarem uma consistência sólida. Junta-se ao preparo anterior e verte-se o leite. Mistura-se tudo. Vai ao congelador até formar cristais. Nessa altura sai do frio, bate-se na batedeira até quebrar o gelo. Volta ao congelador mais 3 horas. De meia em meia hora repete-se o procedimento com a batedeira. Estará, então, pronto a ir à mesa.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário