Ingredientes:
4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 gr de linguiça
500 gr de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 gr) de extrato de tomate
Modo de preparo:
Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e sumo de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates.
Fritar até que murchem Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos Assim que pegar pressão, baixar o lume.
À parte, frite a linguiça em um fio de óleo. Junte a linguiça e o cheiro verde à dobradinha.
DOBRADA
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linguiça
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