DOBRADA

Ingredientes:

4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 gr de linguiça
500 gr de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 gr) de extrato de tomate


Modo de preparo:


Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e sumo de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates.
Fritar até que murchem Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos Assim que pegar pressão, baixar o lume.

À parte, frite a linguiça em um fio de óleo.  Junte a linguiça e o cheiro verde à dobradinha.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário