GRELHADA MISTA COM FRUTAS

Ingredientes:

Carnes:


400 gr de entremeada de porco
4 coxas de frango
3 bifes de novilho
3 bifes de peru
4 salsichas frescas de porco
5 dentes de alho
1 colher (chá) de pimentão doce
1 dl de azeite
Sal  q.b.Pimenta Branca Moída  q .b.

Fruta:

6 rodelas de ananás em calda
2 laranjas
2 kiwis
150 gr de framboesas

Feijão:

840 gr de feijão preto cozido
1 cebola
2 dentes de alho
100 gr de bacon
4 colheres (sopa) de azeite
Sumo de uma laranja
Sal  q.b.
Pimenta Branca Moída  q .b.
Coentros  q.b.


Modo de preparo:

Tempere as carnes com pouco sal.


Molho: 

Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma tigela. Junte o pimentão doce, o azeite, tempere com sal, pimenta e mexa bem.


Feijão: 

Descasque a cebola e os dentes de alho, pique finamente e deite para um tacho. Junte o bacon cortado em pequenos pedaços, o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Depois, junte o feijão, o sumo de laranja, tempere com sal e pimenta. Mexa delicadamente e deixe cozinhar em lume brando
durante 15 minutos.


Aqueça o grelhador, pincele as carnes com o molho e leve-as a grelhar de ambos os lados. Comece pelas coxas de frango, depois a entremeada, as salsichas, os bifes de peru e por último os bifes da rabadilha de novilho. Depois de grelhada, pincele a carne com o resto do molho.

Descasque as laranjas e os kiwis, corte-os em rodelas, junte o ananás, as framboesas e sirva com a carne. Acompanhe com o preparado de feijão, decorado com os coentros picados.


Dica: Se preferir pode grelhar as rodelas de ananás juntamente com a carne.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário