Carnes:
400 gr de entremeada de porco
4 coxas de frango
3 bifes de novilho
3 bifes de peru
4 salsichas frescas de porco
5 dentes de alho
1 colher (chá) de pimentão doce
1 dl de azeite
Sal q.b.Pimenta Branca Moída q .b.
Fruta:
2 laranjas
2 kiwis
150 gr de framboesas
Feijão:
1 cebola
2 dentes de alho
100 gr de bacon
4 colheres (sopa) de azeite
Sumo de uma laranja
Sal q.b.
Pimenta Branca Moída q .b.
Coentros q.b.
Modo de preparo:
Tempere as carnes com pouco sal.
Molho:
Descasque os dentes de alho,
pique-os finamente e deite-os para uma tigela. Junte o pimentão doce, o
azeite, tempere com sal, pimenta e mexa bem.
Feijão:
Descasque a cebola e os dentes de
alho, pique finamente e deite para um tacho. Junte o bacon cortado em
pequenos pedaços, o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola
ficar macia. Depois, junte o feijão, o sumo de laranja, tempere com sal e
pimenta. Mexa delicadamente e deixe cozinhar em lume brando
durante 15 minutos.
durante 15 minutos.
Aqueça o grelhador, pincele as carnes com o molho e
leve-as a grelhar de ambos os lados. Comece pelas coxas de frango,
depois a entremeada, as salsichas, os bifes de peru e por último os
bifes da rabadilha de novilho. Depois de grelhada, pincele a carne com o
resto do molho.
Descasque as laranjas e os kiwis, corte-os em
rodelas, junte o ananás, as framboesas e sirva com a carne. Acompanhe
com o preparado de feijão, decorado com os coentros picados.
Dica: Se preferir pode grelhar as rodelas de ananás juntamente com a carne.
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