Ingredientes:
500 gr de massa para lasanha
1 kg de frango desfiado
6 unidade(s) de tomate
salsa
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 folha(s) de louro
500 gr de molho bechamel
500 gr de mussarela fatiada(s)
quanto baste de queijo ralado
1 copo(s) de vinho tinto
q b de sal
q bde óleo
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de lasanha e reserve. Ponha a carne para refogar e junte a cebola,cenoura e o vinho tinto. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar. Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado. Corrija de sal e deixe cozinhar em lume baixo.Faça um molho bechamel e monte sua lasanha. Espalhe um pouco do molho pelo pirex. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar. Sirva.
500 gr de massa para lasanha
1 kg de frango desfiado
6 unidade(s) de tomate
salsa
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 folha(s) de louro
500 gr de molho bechamel
500 gr de mussarela fatiada(s)
quanto baste de queijo ralado
1 copo(s) de vinho tinto
q b de sal
q bde óleo
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de lasanha e reserve. Ponha a carne para refogar e junte a cebola,cenoura e o vinho tinto. Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar. Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado. Corrija de sal e deixe cozinhar em lume baixo.Faça um molho bechamel e monte sua lasanha. Espalhe um pouco do molho pelo pirex. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar. Sirva.
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