LULAS RECHEADAS

Ingredientes:

6 lulas
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1 tomate
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de arroz
4 fatias finas de bacon
100 ml vinho branco
azeite
sal
pimenta

Modo de preparo:


Retira-se a pele das lulas e limpa-se o interior. Reserva-se os tentáculos.

 Num tacho com um fio de azeite refoga-se a cebola picada. Junta-se o bacon cortado aos quadradinhos e deixa-se fritar um pouco. 
Acrescenta-se o vinho, deixando cozinhar até que este evapore. Adiciona-se o tomate já livre de sementes e cortado aos cubos. 
Por fim coloca-se os tentáculos picados e deixa-se cozinhar uns cinco minutos. Acrescenta-se a polpa de tomate, tempera-se de sal e pimenta a gosto, e de seguida o arroz. 
Deixa-se cozinhar até que o arroz fique meio cozido. 
Depois é só rechear as lulas com o preparado anterior, fechar com a ajuda de um palito. Voltar a coloca-las no mesmo tacho com um pouco mais de azeite e cozinhar em lume brando. O molho obtém-se do próprio recheio que vai saindo quando estão a ser cozinhadas.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário