Massa:
4 gemas
50 gr de manteiga
25 ml de leite
1 pitada de sal
150 gr de trigo
1 caixa de morangos cortados em cubos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
2 colheres de amido
1 colher de sopa de margarina
1 pote de 300 gr de nata gelada
200 ml de leite gelado
5 colheres de açúcar
Massa:
Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também)
Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
Rende seis folhas
Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao lume e mexa até engrossar
Cobertura:
Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso. Depois é uma camada de massa e outra de recheio assim sucessivamente e no final por a cobertura por cima.
0 comments :
Enviar um comentário