MIL FOLHAS DE MORANGO

Ingredientes:

Massa:


4 gemas
50 gr de manteiga
25 ml de leite
1 pitada de sal
150 gr de trigo

Recheio:

1 caixa de morangos cortados em cubos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
2 colheres de amido
1 colher de sopa de margarina

Cobertura:

1 pote de 300 gr de nata gelada
200 ml de leite gelado
5 colheres de açúcar

Modo de preparo:

Massa:


Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também)
Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
Rende seis folhas

Recheio:

Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao lume e mexa até engrossar

Cobertura:

Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso. Depois é uma camada de massa e outra de recheio assim sucessivamente e no final por a cobertura por cima.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário