Massa:
1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
200 ml de água morna
1 pacote de fermento granulado
1/2 chavena (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.
Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
Se necessário, ponha farinha
Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
Ponha num tabuleiro untado
Leve para pré-coser por cerca de 10 minutos
Retire do forno e ponha o recheio
Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente cozida.
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