Ingredientes:
500 gr de batata doce ( +/- duas batatas médias )
180 gr de açucar
5 ovos
1 colher de café de canela
1 colher de café de açucar baunilhado
crocantes de avelãs para decorar, podem usar amêndoas torradas se gostarem
Modo de preparo:
Coza as batatas e reduza-as a puré com a ajuda de um garfo, reserve. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com os açucares e a canela, até obter um creme volumoso. Junte o puré da batata à mistura anterior, bata mais um pouco até incorporar bem. Por fim envolva as claras em castelo. Coloque em tacinhas individuais ou numa taça maior, decore com as avelãs ou amêndoas, e polvilhe com um pouco de canela. Leve ao frio, 1 a 2 horas antes de servir. Deve servir-se bem fresquinha!
MOUSSE DE BATATA DOCE
batata doce
,
Canela
,
Doce de Colher
,
mousse
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário